Sou Priscila Schulz do canal receita esperta um canal que a gente fala de gastronomia tem várias receitas, também moda beleza life style várias dicas. É um canal muito bacana, então se você ainda não é inscrito, se inscreve para não perder nenhum de nossos vídeos. Hoje a gente está começando uma nova série de receitas low carb. Vamos ter quatro receitas de bolo de caneca low carb São receitas muito fáceis pra você fazer na sua casa e comer uma comida gostosa e com baixo carboidrato e com uma facilidade enorme. Começando hoje com o bolo de caneca de laranja Low Carb. Tenho certeza que vocês vão gostar muito dessa receita e vem comigo acompanhar. Vamos precisar de 3 (três) colheres de sopa de farinha de amêndoas, 1 (um) ovo, 4 (quatro) colheres de sopa de suco de laranja natural, 1 (uma) colher de sopa de xilitol ou adoçante de sua preferência e 1 (uma) colher de café de fermento em pó. a pedido de vocês eu fiz um instagram apenas pra colocar as receitas low carb. Quero convidar você que gosta desse assunto a entrar la, pois as receitas são digitadas com os ingredientes e também o modo de fazer. Essa é uma forma muito fácil de você salvar as receitas que quer fazer no seu dia a dia. O instagram se chama LOWCARB_RECEITAESPERTA. Vou deixar na descrição do vídeo para vocês poderem se inscrever lá. Vamos bater na caneca o ovo, acrescentar o suco de laranja, o xilitol e bater bem. Por fim a farinha de amêndoas e misturar. Por último o fermento em pó e misturar até ter uma mistura homogênea. Vou levar microondas em potência alta por três minutos. Pra calda a gente vai precisar de 1/2 (meia) xícara de suco de laranja natural e uma colher de sopa de xilitol. Agora eu vou levar os dois numa panela e deixar diminuir até engrossar. Jogar a calda por cima do bolo e você pode adicionar também algumas lascas de amendoas para um toque a mais de sabor, mas é totalmente opcional. Para finalizar a gente coloca um pedacinho de casca de laranja por cima. E agora a hora que a gente mais gosta, vamos provar no nosso bolo de laranja. Fica um bolinho muito gostoso. Você tem que fazer essa calda de laranja porque ela dá um gostinho cítrico especial. As lascas de amêndoas também, realmente achei que foi um toque muito gostoso porque ela dá um toque a mais de sabor, no caso, de crocância. Também é bem equilibrado esse bolinho. E o legal desse tipo de receita é poder fazer e à tarde para tomar um chazinho. Uma coisa que eu gosto muito, dias de chuva pedem, de repente um bolo. Então quem gosta de bolo, também no café da manhã, é muito simples, vai amar que essa receita. Se você fizer, não deixe de vir contar pra mim o que você achou da receita, está bem? E se gostou do vídeo deixe um jóia que ajuda muito a gente na divulgação. Obrigada por nos assistir até aqui, beijão e até a próxima receita.