E aí é bem com vocês eu tô muito feliz porque hoje eu
vou dividir com vocês uma receita que ela ficou   simplesmente uma das melhores que eu já comi
nem parece que é low carb vamos fazer juntos   hoje um bolo gelado por isso que eu fiz na
travessa porque ele é super molhado muito   recheio mudo e vocês vão amar com certeza
precisa de um pouquinho mais de tempo para   fazer todas as etapas dessa receita mas eu
te garanto que vale muito a pena e você vai   ficar fã desse bolo Então vem comigo que você
vai amar com certeza é a primeira coisa que eu   vou fazer aqui é o meu doce de leite Só que essa
receita Eu Já ensinei para vocês aqui no canal tá   passando o Card aqui em cima e eu vou deixar o
link na descrição do vídeo dessa receita então   pro vídeo não ficar muito longo eu não vou estar
ensinando para vocês esse doce de leite aqui ó aqui nessa receita que eu tô fazendo doce de
leite eu tô filmando os pedacinhos aqui para   vocês e eu vou deixar o doce de leite chegar
no ponto certinho da receita original a única   coisa que eu tô fazendo diferente é que eu estou
acrescentando uma colher de chá de bicarbonato de   sódio para esse doce de leite fica aparecendo com
aquele low carb vegano que eu postei para vocês   aqui no canal também eu vou deixar aqui embaixo a
descrição do vídeo caso vocês queiram fazer esse   doce de leite argentino tipo argentino que eu
usei leite de amêndoas e aqui eu estou usando   creme de leite Então essa é a única diferença
eu vou deixar os dois vídeos aqui para vocês a   textura fica incrível ficar perfeita e quando
a gente adiciona O bicarbonato A diferença é   que o doce fica mais aerado e ele fica com uma
cor mais escurinha e eu amo esse resultado é aproveita agora e já dá um joinha nesse
vídeo para mim isso é muito importante   para o desenvolvimento desse vídeo aqui no
YouTube e para o crescimento do canal Além   de eu ficar sabendo que vocês realmente gostam
que eu poste aqui no canal então dá um joinha   comenta aqui embaixo para mim o que que você tá
achando e me conta sugestões de novas receitas   para eu trazer aqui para vocês doce ou salgado
sempre que começa a dúvida do que que vocês mais   gostam de ver por aqui então me conta aqui
nos comentários agora como eu doce de leite   pronto eu até tirei ele na panela para dar uma
esfriada e vocês verem a textura dele como fica   fica maravilhoso agora a única coisa que eu vou
fazer é devolver para a panela e acrescentar meia   caixinha de creme de leite normal aqui no meu
doce de leite para que para ele ficar com uma   textura assim mas cremosa e mais molinha Não
deixe o seu doce de leite ficar muito rígido   como na receita original porque senão vai ficar
muito complicado para cá o bolo a gente precisa   dessa textura aqui tipo um brigadeiro quando o
doce de leite atingir essa textura pode tirar do   fogo e nem precisa deixar ferver muito nem nada
porque aí ele já vai estar no ponto certinho agora que ele tá no ponto certinho eu vou
transferir para o potinho de novo e vou deixar   o meu primeiro recheio esfriar para isso Eu Vou
cobrir com filme plástico em contato porque aqui   eu tô utilizando um derivado do leite né que é o
creme de leite então e da hora que a gente deixe   esfriar com o filme plástico assim contato para
não criar aquela película rígida que não é legal e e agora eu vou fazer meu segundo recheio e eu
nem precisei lavar a panela vou fazer na mesma   panela para isso eu vou colocar duas caixinhas de
creme de leite vou colocar também meia xícara de   xilitol a referência da minha xícara de 250 ml e
eu vou acrescentar também 50 g de coco ralado sem   adição de Açúcar isso é muito importante e aí eu
vou colocar uma pitadinha de sal é opcional é para   dar um equilíbrio de sabor mas eu te recomendo que
você utilize porque faz toda a diferença e aí eu   vou deixar isso aqui tudo cozinhar até começar a
borbulhar até começar a engrossar aqui nós estamos   fazendo o segundo Recheio que é o recheio de
beijinho fica maravilhoso e para ficar ainda mais   maravilhoso eu vou acrescentar noz-moscada ralada
na hora e agosto essa noz moscada é meu grande   segredo é o truque de mestre que eu tenho aqui
para esse Recheio que fica simplesmente incrível   se você não quiser usar e não precisa mas eu te
recomendo que você use E aí a gente vai deixar   o nosso beijinho cozinhar até que ele engrosse
e atinja o ponto tipo de brigadeiro ele tem que   ficar com um ponto parecido com a finalização do
nosso doce de leite é um ponto que não é muito   rígido mas também não é muito liquido porque
quando esfriar e tiver dentro lá das camadas   do nosso bolo vai ficar numa textura ideal para
cortes em escorrer e sem ficar rígido demais agora sim eu vou transferir o meu recheio de
beijinho para um outro potinho e vou deixar   esfriar junto com meu recheio de doce de leite e
aí a mesma coisa Eu Vou cobrir com filme plástico   ou em contato para não criar aquela película com
textura estranha e aparência também o teste aquela   película não fica bom então sempre cubra com filme
plástico em contato a utilizamos creme de leite e agora eu vou partir para o meu terceiro recheio
é que é a parte das ameixas para isso eu vou   utilizar 150 g de ameixa seca e eu vou cortar
ela em pequenos pedacinhos corta antes de levar   o fogo porque depois que ameixa cozinha ela
vai ficar meio que se desfazendo Mas ainda   tem as fibras dela lá então não fica interessante
colocar essa mesa inteira ou em pedaços maiores   dentro do bolo porque na hora que você for
fazer o corte vai sair um pedação de ameixa   junto não vai ficar muito homogêneo Então não
é interessante corta a sua mente antes e aí eu   vou colocar na panela a mesma panela 250 ml de
água e um quarto de xícara de Açúcar de coco   eu tô usando açúcar de coco porque eu gosto do
açúcar de coco cabe na minha dieta e depois eu   vou descartar essa calda aqui mas se você não
quiser usar o açúcar de coco você pode utilizar   o xilitol normalmente a mesma quantidade que eu
estou utilizando aqui o açúcar de coco e vai dar   super certo a gente vai colocar nossa ameixa
dentro da cauda Quando ela começar a ferver e   aí depois que começar a ferver e ameixa tiver
junto a gente vai deixar cozinhar por uns 5   minutinhos é rapidinho mesmo é só para dar uma
hidratada E um sabor a mais na nossa ameixa e e eu não quer utilizar beijo porque eu acho que
ela não é louca Abril ela não cabe na minha dieta   ou eu não gosto de ameixa por que que eu escolhi
ameixa porque ameixa ela é insubstituível nessa   receita de olho de sogra então por isso que eu
utilizei a receita mas se você não quiser você   pode trocar a mecha com morango por cereja
enfim pela fruta vermelha que você quiser   que tem menos carboidrato fica da sua escolha
Tá bom você pode ficar totalmente à vontade   mas a receita tradicional de olho de sogra é com
ameixa e esse bolo molhado molhadinho gelado que   eu tô fazendo aqui para vocês é de olho de sogra
então por isso que eu utilizei aqui essa parte da   ameixa eu resolvi utilizar o açúcar de coco mas
eu açúcar de coco não caga na sua dieta se você   não é adepto do açúcar de coco se você não quer
utilizar o açúcar de cor não tem o menor problema   é só você substituir a mesma quantidade pelo
xilitol que vai dar no mesmo vai ficar ótimo do   e agora eu vou fazer a calda que vai umidificar a
massa do meu bolo para isso eu vou utilizar meia   caixinha de creme de leite e a mesma quantidade de
leite de coco sem adição de açúcar e vou colocar   também um Scoop de Whey sabor baunilha se
você não quiser utilizar o Ei você pode   substituir for uma colher de chá de essência de
baunilha e meia xícara de adoçante forno e fogão para gente que eu tô utilizando aqui nessa
receita salada tudo low carb eu vou deixar   aqui embaixo na descrição do vídeo O Índio
da loja online para vocês verem todas as   coisas incríveis que eles têm por lá por preços
excelentes e eles entregam para todo o Brasil e E aí E aí o que eu tô te ligando aqui nessa receita é
aquele pão de ló que eu já te ensinei aqui no   canal eu vou deixar aqui no card e aqui embaixo a
descrição do vídeo o link dessa receita para você   ir lá e fazer eu fiz esse bolo super rapidinho
então antes de você começar a todos esses recheios   aqui que eu tô fazendo para Esse bolo é só você
deixar sua massa já assando E aí dá tudo certo   dá para fazer tudo no mesmo dia Inclusive eu
fiz questão de preparar todos esses recheios   numa mesma panela que é para dar menos trabalho
né gente porque ninguém merece quando a gente   faz uma receita por várias etapas e suja aquela
perca de outra né então por isso que eu resolvi   fazer todos os recheios e uma única panela e sem
lavar ela nos intervalos da super certo e bate   a colonizar bastante tempo e vai se economizar
bastante trabalho também tem ninguém e agora que   eu vou montar o meu bolo eu vou escorrer a calda
da ameixa Sim a gente não vai utilizar a calda   da ameixa inclusive já peguei uma peneira muito
pequena e eu vou substituir por uma peneira de   vergonha que dê para a pena era tudo então é isso
a gente vai se separar a ameixa que eu deixei aqui   ó de molho nessa calda até o momento de montar o
meu bolo e só de neste momento é que eu escorro   que é para mexa ficar com bastante Sabor e bem
úmida Então agora eu vou pegar a metade do meu   bolo e vou colocar dentro do meu pirex vou tirar
o papel manteiga que eu utilizei na execução do   meu bolo e aí eu vou molhar esse bolo a primeira
camada do meu bolo com a calda cremosa que a gente   acabou de bater no liquidificador é importante que
a sua cauda fica assim bem cremosa para não olhar   de um jeito ruim a massa do nosso bolo e ele não
ficar deparei uma olhada se desfazendo na hora do   corte então é muito importante e esse ponto aqui
bem cremoso tá Não precisa levar para o fogo é só   bater todos os ingredientes já vai ficar assim
maravilhoso depois que a minha massa de bolo tá   completamente molhadinha eu vou colocar a primeira
camada de recheio que a camada do doce de leite   Olha como a textura desse recheio fica incrível
está em temperatura ambiente nem tá gelado e já   tá assim é bem cremoso e bem firme gente fica
muito incrível vocês vão amar e vocês vão poder   utilizar essa receita aqui de recheio de doce de
leite em várias outras receitas até para rechear   trufa fica muito incrível cobre bem o seu bolo
com a camada de doce de leite pode colocar de uma   forma bem igualzinha para ficar todos os pedaços
de bolo gelado incríveis E aí depois disso com as   minhas ameixas já peneirados né separei aí a Calda
das ameixas eu vou colocar as ameixas em cima da   camada de doce de leite evita colocar as ameixas
muito é porque senão quando você vier com outro   recheio ele não vai colar o de cima o último
com o primeiro eu não fica muito interessante   o e dela que você concentre as ameixas mais no
centro do bolo e deixe uma margem mesinha de   um dedo ou meio dedo sobrando de sem ameixa e
agora para concluir as etapas de recheio eu vou   colocar o beijinho Olha a textura desse recheio
de beijinho também está em temperatura ambiente   e fica bem firme porem cremoso não fica muito
rígido é isso que é o importante de você frisar   no ponto dos seus recheios tanto do beijinho
como doce de leite e aí é só fazer uma camada   bem Maravilhosa bem Generosa de beijinho e espalha
muito bem e aí você vai ver que o recheio de cima   vai colar com recheio de baixo e aí para finalizar
para ir finalizando a gente vai apenas colocar a   outra camada de bolo por cima eu gosto de dar uma
modelada por e como fazer Fiz o bolo retangular   né e o meu pirex é oval ele é mais circular
mas dá certo e aí depois que deixa assim tudo   bem ajeitadinho a camada de bolo bem ajeitadinha
você vem com a outra metade da calda que a gente   fez para umedecer a massa de bolo eu esqueci de
comentar com vocês que eu separei em duas partes   e a segunda parte dessa causa eu vou cobrir aqui
a minha outra metade de bolo para deixar bem úmida   bem maravilhosa para finalizar é só cobrir com
filme plástico é interessante você cobrir para   não ficar com gostinho de geladeira né para não
ficar com uma textura ressecada de geladeira então   cobre e leva o seu bolo maravilhoso para gelar por
pelo menos 12 horas eu deixei por 24 horas ficou   ainda muito melhor mas deixa pelo menos 12 horas
cobertinho assim com filme plástico e há uma hora bom então é isso eu espero muito disse que
você tenha gostado dessa receita gostado   desse vídeo Não esquece de me contar se você
quiser eu quero muito saber o que você achou   dessa maravilha eu tenho certeza que você
vai amar esse bolo tanto quanto eu amo e   me apaixonei perdidamente por ele você nem vai
dizer que é low carb eu tenho certeza obrigado